欢迎访问江苏赛康医疗设备股份有限公司网站 !

2023CMEF完美落幕!赛康展会精彩回顾!

  • 457阅读
  • 2023-11-01



PART 01

行业盛会,齐聚一堂
2023年10月28日,于万众瞩目中,第88届中国国际医疗器械(秋季)博览会CMEF于深圳国际会展中心盛大召开!
  
CMEF历经40余年的积累和沉淀,现已发展成为亚太地区集医疗器械全产业链、集产品技术、新品首发、采购贸易、品牌传播、科研合作、学术论坛、教育培训为一体的医疗器械博览会,每届展会吸引十几万人到场。
  
今年的CMEF同样热闹非凡!近4000家展商携数万款精尖产品同台亮相,现场吸引了来自130多个国家和地区的172823名专业人士到场交流。
  
创新科技 智领未来
2023 CMEF
  
PART 02

关于赛康
 
江苏赛康医疗设备股份有限公司创始于2002年,是医疗护理设备及解决方案供应商。
 
公司集研发、生产、销售、服务 及技术咨询为一体,主要生产医疗家具类、手术室类、院前救援类、适老康复类产品,包括医用病床、护理床、骨科牵引床、诊查床、 输液椅、陪护椅、医用推车、担架、手术台等一系列相关产品,可为客户提供空间深化设计方案及一站式的综合医疗护理设备解决方案。
 
 PART 03

赛康参展,精彩回顾
江苏赛康医疗设备股份有限公司作为全球领先的医疗护理设备及解决方案供应商,受邀参加本次盛会。
  
赛康医疗最新研发的Z7z智慧病床、各系列电动床、血透床、手术台、产床等等20多样展品都在第88届CMEF上惊艳亮相!
  
 
 
展会期间,赛康医疗的优质产品以及一体化设计解决方案,都吸引到了国内外众多客户的关注。
  
 
 
 
 
 
展会现场,赛康团队的小伙伴们热情洋溢,提供了专业的讲解和展示,将赛康产品更好地呈现。
  
 
  
 
 
 
赛康医疗以眼见为实的品质,在展会现场得到了来自海内外新老客户一众的好评和认可!
  
 
 
 
 
 

 最后,江苏赛康医疗再次感谢大家前来展会参观指导!
 
赛康期待与大家建立进一步的深度合作,携手打造更好的康复环境,为人类大健康事业贡献力量!