欢迎访问江苏赛康医疗设备股份有限公司网站 !

SKB039(E) 医用担架车

SKB039(E) 医用担架车

●本担架采用海绵软垫,靠背角度可调节,使伤病员躺卧舒适。
●本担架折腿机械结构,通过右手柄控制。
●担架上车后担架与救护车的固定装置应牢固锁定。
●本担架车可折叠成椅子式,椅子角度可分五档调节。
●采用高强度铝合金材料制成,它具有重量轻、体积可缩小、易消毒清洗等优点,主要适合在有限的空间里转移病人,如医院电梯、救护车、飞机及城市道路救护。

  • 医用担架车
  • 260
  • 2017-08-17

SKB039(E)厂家直销 铝合金推车急救转移推车自动上车救护车担架车

1、规格:1900*540*200-800mm。
2、功能:背部抬起85°,腿部下降75°,整体升降600mm。
3、采用优质铝合金管,经专用弯管机弯制、进口智能机器人焊接,表面抗菌环保粉末静电喷涂、高温固化处理,强度高,耐磨、抗酸碱腐蚀,耐药性强,外形美观精致、坚固耐用。
4、护栏:铝合金制护栏,可翻转,护栏锁紧机构可靠。
5、脚轮:配高级医用静音万向脚轮4只,推动灵活、轻便,转向顺畅、准确,耐磨,耐药性好,正面两只带刹车,可随时随地在任意状态下轻松制动。
6、床面:高密度弹性海绵组成,上覆高级环保PVC软皮革面料,纹理清晰自然,无异味,不易沾染污渍,易清洁、擦拭,不褪色、不变形、耐酸碱,美观大方,经久耐用。