欢迎访问江苏赛康医疗设备股份有限公司网站 !

D3d 手动病床

D3d 手动病床

* 中国医疗护理行业创领品牌
* 全球领先的医疗设备与解决方案供应商
* 良好的质量和有竞争力的价格

  • 手摇床
  • 256
  • 2020-11-21

D3d 手动病床 医院三摇护理床 瘫痪病人护理床 家用疗养床
产地:张家港         包装:木箱包装        质保期:一年(根据国家规定实行三包)

1、规格:整床规格:2230*1065*500-840mm,床板规格:1925*900mm
2、功能:背部抬起75°±10°,腿部抬起35±10°,整体升降340mm。
3、床头尾:采用全新高强度ABS工程塑料一次性注塑成型,床头床尾架有对称式自锁定装置,可以方便的拆卸或锁定;床尾板外侧设有有机玻璃信息卡插槽,便于插放患者信息卡;
4、护栏:采用4片ABS护栏,全新高强度ABS工程塑料一次性注塑成型,有自锁定装置,可将护栏收纳到床板下面,不占用空间,配有优质气弹簧缓冲护栏升降速度,防止护栏快速倒下伤人或碰撞床体,保证安全,延长使用寿命。护栏配角度显示仪,能实时直观的动态显示当前背部床板和腿部床板的升降角度,方便医护人员准确控制病床姿态,以便于进行治疗操作。
5、床框架:由中控底盘架、升降机构组成,中控底盘架采用60×30×1.5mm优质冷轧钢管,虎爪型稳定结构,进口智能机器人焊接,精度高,表面光滑,无虚焊,不脱焊,床框头部和腿部左右两侧预留4个输液架插座,内镶钢制套管,床框底部左右两侧配2个引流钩。
6、床板:采用厚度为1.2mm的优质冷轧钢板,经液压机及床板专用模具一次冲压成型凹透式防滑透气床板,床板下再用优质冷轧钢管加固,床板更坚固、强度极高,承载能力更佳;进口智能机器人焊接,精度高,表面无焊点,光洁亮丽,床尾配床垫止滑架,防止床垫滑动。
7、脚轮:采用6英寸中控双面轮四只,内装精密封闭式双面轴承,承重量高,运行平稳,配中控刹车系统,通过中控踏板的踩踏与提升实现制动控制功能,一脚制动及解刹车,提升病床控制的灵活性和方便性,脚轮运动时静音效果好,适合病床需要安静、安全的环境使用;封闭性好,能防止杂物进入,高耐磨,有效延长脚轮的使用寿命。
8、配3组摇杆,抽拉伸缩式设计,操作轻松省力,伸缩摇杆为不锈钢材质,钢制万向节,丝杆采用高级结构钢双丝挤压成型,结构采用精密轴承加含油铜罗母,具有双向打滑限位功能、到位过载保护功能,内加适量黄油,配ABS防尘罩,全封闭设计,无灰尘进入。摇手柄采用全新高强度ABS工程塑料一次性注塑成型,内镶钢芯,结实耐用,可折叠隐藏,避免碰脚,贴有体位升降标识,操作一目了然,颜色与床头配套协调。