欢迎访问江苏赛康医疗设备股份有限公司网站 !

H6k8m 电动床

H6k8m 电动床

注册证编号:苏械注准20172150672
* 专业服务
* ce,fda,iso证书
* 良好的质量和有竞争力的价格

  • 电动床
  • 189
  • 2020-10-29

H6k8m 电动床 三功能电动家居病床 真皮实木护理病床 老人居家养老床
产地:张家港     质保期:可协商     包装:木箱包装
1、规格:整床规格:2080*1000*460-710mm,床板规格:1925*830mm
2、功能:背部抬起75°±10°,腿部抬起35°±10°,整体升降250mm。
3、床头尾:采用实木油漆床头床尾板,紧固牢靠,承重性好,不变形,表面平整光滑,色泽均匀,家居温馨风格,材质健康环保,符合日常生活习惯,更适合长期卧床患者使用。上覆真皮,纹理清晰自然,无异味,不易沾染污渍,易清洁、擦拭,不褪色、不变形、耐酸碱,美观大方,经久耐用。
4、护栏:采用六档折叠侧伏式实木护栏,立柱采用6根实木圆管,护栏强度大幅度提高;安装支架全套模具化,立柱下封头特有凹凸防夹手装置,护栏折叠下来后立柱正好放在凹凸的塑料件上,不会夹手,也不会损伤护栏;折叠平放时略高于床板,低于床垫上表面,可防止床垫移位,但不会硌腿。护栏开关采用全新高强度ABS工程塑料注塑成型,内包铜车件,带有锁件,使用方便、安全。
5、床框架:由中控底盘架、升降机构和床框组成,中控底盘架采用60×30×1.5mm优质冷轧钢管,虎爪型稳定结构,床框采用50×30×1.5mm优质冷轧钢管,进口智能机器人焊接,精度高,表面光滑,无虚焊,不脱焊,床框头部和腿部左右两侧预留4个输液架插座,内镶钢制套管,床框底部左右两侧配2个引流钩。
6、床板:采用油漆木条,冷轧钢管框架床面板。木条经高温蒸熏处理,充分干燥,不会变形或虫蛀,表面以环保油漆涂饰,材质天然环保,符合日常生活习惯;框架为优质冷轧钢管经机器人焊接,抗菌环保树脂粉末静电喷涂,在保持天然环保属性的同时,充分保证了强度。
7、脚轮:采用6寸中控双面轮四只,内装精密封闭式双面轴承,承重量高,运行平稳,配中控刹车系统,通过中控踏板的踩踏与提升实现制动控制功能,一脚制动及解刹车,极大的提升了病床控制的灵活性和方便性,脚轮运动时静音效果好、不缠绕、不伤地板,适合病床需要安静、安全的环境使用;封闭性好,能防止杂物进入,高耐磨,有效延长脚轮的使用寿命。
8、采用国际先进的安全电机,拥有多项国际权威安全认证,电机性能卓越,品质优异,运行稳定可靠,安静无噪音,抗电磁干扰能力强,使用寿命长;配优质原装蓄电池,采用不间断电源系统解决方案,平时使用市电时自动为蓄电池充电,停电时自动供电,始终保持病床的正常运行,不影响任何功能。配手持式控制器,通过触摸式按键实现各项控制功能,有清晰易懂的操作使用标识,可灵活调节患者身体各部位的高度和倾斜角度。
标准配置

线性推杆电机 3个
6寸中控轮 4个
真皮实木床头尾 1套
实木护板 1套
铝合金护栏 1套
输液架 1套
输液架孔 4个
引流袋挂钩 2个
中控刹车脚踏 2个